綁定帳號登入

Android 台灣中文網

打印 上一主題 下一主題

[其他] 小說版每日簽到帖──咖啡館

關閉 [複製連結] 查看: 1986231|回覆: 39100|好評: 40
坎帕斯 | 收聽TA | 顯示全部樓層
簽到~

FOR:咖啡~哈!鈴聲版也一直看到你的身隱勒><,是不是應該打咖啡出沒請小心XD,還有我可是不偷懶的~說到做到,我的原則!!跑步萬歲 哈哈哈 唉~做了張圖片想說分享給咖啡看的說!!傳不上去還過12點了 每日一簽算停止了嗎... 還是上不去呀 嗚嗚嗚

寂靜的夜裡,樞樞的筆紙聲~
燈火以吹襲,孤單爬上心頭!
一頁一頁翻,咀嚼著每個字~
夜已漸漸深,書桌上無一人!

哈~~隨便書寫勒><不堪入目!請看的大大們準備好眼藥水XD

讀書~獨書~毒書~ 哈!!每一種是不是都是書得感覺哩

期中考快結束啦!!! 夜唱!大餐!夜市!電影!逛街!游泳!健身!.....行程滿滿~

大家晚安^^

您好!您暫時不能瀏覽帖子的全部內容,請 登錄 | 沒有帳號? 註冊

戰神我忘了跟你說啊,這一篇就是算昨晚11/13日的囉,最近系統也不是穩定的狀態,嘿~要分享什麼相片貼上來啊!咖啡好奇的咧 ^_^  發表於 2013-11-14 21:06
誠意感人,多謝戰神!你遇到這種情況,要不要換個瀏覽器?我用火狐,但出狀況時我就用IE試試看OK了,喔對,記得相片不能太大!^_^  發表於 2013-11-14 10:30

評分

參與人數 11碎鑽 +4 幫助 +15 收起 理由
iamjason008 + 1 + 1 非常讚
allen0a + 1
bullfull + 1
littlewingz + 1
GLK + 1
tangiuanbor + 1
kerdo443 + 1
momo363 + 1
kevinforster + 1
bcafe + 2 星期四祝福事事順心 ^_^

查看全部評分

用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)

地板
簽到~

故事繼續唷XD 抱歉我好像佔咖啡大大太多版面拉 哈~

之後我跟女兒們一起在醫院生活了10年~

但就像秋天的葉子總會凋零,就像人的生命一樣一出身開始就迎向死亡

在涼爽的下午裡,突然的電線走火!!使地我身邊的病床、床單開始著火

醫院趕緊叫了消防車,但火勢一直燃燒到我在的這整間房間

我的兩個女兒一直在醫院外想進來救我~我笑著對她們搖搖頭

但她們卻哭得更傷心了

在大火裡,我毫無意外的死亡了,但是我好像始終念著

老伴我答應對你說的了~把女兒養大了!!這次可別想再丟下我了~10年的期間是我給他們最後的禮物吧!

哈~故事沒啦!!或許大大們不相信吧~

但我相信!!夢境也是可以體驗到不同的人生

您好!您暫時不能瀏覽帖子的全部內容,請 登錄 | 沒有帳號? 註冊

評分

參與人數 10碎鑽 +8 幫助 +14 收起 理由
allen0a + 1 + 1 非常讚
傻庭兒 + 1 + 1 非常讚
GLK + 1 + 1 非常讚
littlewingz + 1 + 1 非常讚
kevinforster + 1 + 1 非常讚
bcafe + 2 很精彩的結尾 ^_^ 多謝戰神分享!.

查看全部評分

用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)

板凳
簽到~

FOR:咖啡

躲在我的後面式可以的唷XD 只是玫瑰拿鐵勒 哈哈哈

昨天我夢了一個好長好長的夢

在夢裡我的身邊,總是有兩個女兒在圍繞

她們的工作是護士,那時我也已經老了!衝著保護女兒跟想看她們的心理~我就在醫院過我的養老生活了

日覆一日~看她們為了喂我吃飯而爭吵~為了一點小事鬥嘴,感到滿滿的開心及溫暖

在那10年裡,不管我的外觀在怎麼老化~依舊帶著當初的微笑

有一次我問他們未甚麼想當護士勒?

她們對看一眼相視一笑:(因為媽媽呀) 哈哈哈哈~我們都笑了

雖然我不知原因,可是當下浮現的想法是,她們也想跟她們的媽媽一樣吧!溫柔的照顧別人,燃燒自己照要別人

笑完後~我似乎對著窗外柔柔的罵了聲傻瓜

容我賣個關子XD剩下的明天再跟大家分享唷^^(其實是太了怕佔大家空間)

評分

參與人數 10碎鑽 +4 幫助 +14 收起 理由
allen0a + 1
littlewingz + 1 + 1 溫馨~
bcafe + 2 + 5 好棒的分享...咖啡去給玫瑰澆水囉~哈哈.
momo363 + 1
GLK + 1

查看全部評分

沙發
簽到~

FOR:咖啡

我幫您想的橫批唷 心靜思轉樂學習 哈~國文造詣不比韓愈壓

至於我為甚麼較坎帕斯~是取自於某部小說的裡的神話唷

坎帕斯-是希臘世界的戰神~

在一次戰爭中,他重了敵人的詭計,心愛之人被綁走

對面要求他永遠不得再進入戰爭,就會放了他心愛的人

可是坎帕斯卻突然得知對方所在地的傳送陣,卻因為肌肉太多過重無法傳送

這時坎帕斯沒有絲毫的猶豫砍掉了自己的右手,血流如注但他卻沒有說痛!!眼中的堅毅卻散發耀眼光芒

只為了愛的人.....最後不僅成功救出愛人,並創造出最後一個神話

人稱永遠不敗的戰神-坎帕斯,代表著守護與利劍

我期許自己可以跟他一樣為了自己所想守護的人、事、物可以有勇氣、智慧

成為保護他們的盾

戰神,先跟你抱歉啊前篇你點的玫瑰拿鐵呢,我還在種玫瑰...哈哈~這咖啡館也太香豔了,前版來巡的話我真會怕啊,你185借咖啡躲在背後一下喔!^_^  發表於 2013-11-10 23:08

評分

參與人數 12碎鑽 +4 幫助 +15 收起 理由
j89121007 + 1
tengbest + 1
iamjason008 + 1 很給力!
GLK + 1
bcafe + 2 哇,謝謝你,又想橫批,還有講故事....

查看全部評分

樓主
簽到~~

恭喜咖啡開張啦~請問玫瑰拿鐵賣多少勒XD

正在想要不要出去散步勒

找尋小說得靈感!!以散散心~

匆忙的社會,我們是不是總是忘記身邊小小的美好

有人說過:(你知道哪裡是天堂嗎?只要有小孩的笑聲的地方就是最美好的天堂)

所以我很喜歡去公園~~

三不五時端著咖啡一座就是半天

哈~之前還拿餅乾請小朋友勒><

結果竟然被說怪叔叔來了....真沒禮貌

應該講說大哥哥吧~~~

哈~~

評分

參與人數 10碎鑽 +2 幫助 +14 收起 理由
tengbest + 1
iamjason008 + 1
allen0a + 1
bcafe + 2 + 5 好有愛心的大哥哥,月光下的行者 ^_^.
GLK + 1

查看全部評分