Android 台灣中文網

標題: 請問華為的電池的耐用大家覺得好嗎? [打印本頁]

作者: 王皓文    時間: 2020-8-30 21:08
標題: 請問華為的電池的耐用大家覺得好嗎?
第一次買華為手機P20pro,真的很好用,尤它電池超耐用的,不知其它機種也一樣嗎?

作者: lion0926    時間: 2020-8-31 17:09
有a,我的是p30快要兩年了,電池還是頭好狀狀的!
作者: 領航者    時間: 2020-9-29 09:59
我的華為手機用了將近三年,電池的續航力依然讓我很放心,行動電源帶出門,幾乎很少機會使用。
作者: Akai_LIn    時間: 2020-9-29 10:57
P20 pro目前還很好用,2年3個月

作者: huang99    時間: 2020-10-3 10:15
nova 5T 目前還很好用,剛好使用1年
作者: qwersd98777    時間: 2020-12-20 02:38
P30PRO 一年半還好好的 使用體驗是真的不錯
作者: leeyamamama    時間: 2021-1-28 15:04

買華為手機P30pro,真很好用,電池超耐用的,鏡頭拍照也很好
作者: afhe    時間: 2021-3-15 17:38
Mate10 pro 用了三年還是頭好壯壯,換電池建議詢問原廠有沒有做活動,做活動換電池很便宜喔
作者: syava    時間: 2021-5-23 07:07
我是mate20 pro 不得不説非常耐用
作者: LuellaHone    時間: 2021-5-25 11:41
三年了,很好用。只是GOOGLE軟體現時不方便。
作者: stephs    時間: 2021-5-25 11:58
是啊,mate 20x已經用了兩年多了,還是一樣持久,所以應該是真的不錯的。
只是現在的新機型,沒了google,而我又是很依賴google軟體的人,所以如果這手機壞了,還真不知道該換哪一款手機了。
作者: s5168a88    時間: 2021-6-19 19:54
P30PRO 使用體驗是真的不錯
作者: chungyuken    時間: 2022-12-4 22:08
MATE 20 PRO
用兩年後有換電池
換完電池才更新到EMUI 12

這四年很常開熱點給汽車安卓機使用(耗電量大..)
基本上電池算耐用了
作者: kiror032    時間: 2022-12-10 10:17
耐用度很強啊,我是手機重度使用者,而且開車出門常常手機插著快充,然後開啟導航開啟神盾,也不曾過熱,電池用到現在三年了,還沒換過。
作者: kooufo    時間: 2023-3-31 14:25
換一個新電池也只是2百多,放心使用
作者: Milknini    時間: 2024-1-16 03:18
HUAWEI Y9 Prime 2019, 電池也算不錯

作者: amps    時間: 2024-2-22 01:45
好用+1
我第一支華為是Mate9, 使用的電力讓我從此被華為圈粉
後來持續入手了Mate20p,P40p,Mate40p+,電力跟收訊是我最滿意的地方
作者: shizhebsys    時間: 2024-2-24 22:43
Meta 40,使用2年,電池基本正常
作者: d2454398    時間: 2024-3-20 21:38
我是mate20X電池超耐的,我都用很久
作者: wenyu123    時間: 2024-5-21 18:07
我是mate20X電池用了將近5年,去年9月才換新電池
作者: lcseraph    時間: 2024-5-26 01:49
2018/5買的華為手機P30 2024/4才跳出提醒"手機電池性能下降,建議更換電池"
這是幾年了,我覺得電池好用

歡迎光臨 Android 台灣中文網 (https://apk.tw/) Powered by Discuz! X3.1