Android 台灣中文網

標題: PAPAGO M8導航? [打印本頁]

作者: longgg070603    時間: 2011-7-7 21:35
標題: PAPAGO M8導航?
小弟我安裝了PAPAGO M8 是可以用, 但是都一直搜尋GPS的位置,造成會有當機的現象,有那位大大是否有解決的方案OR方法,還只有我是這樣子呢~~
作者: 高新喆    時間: 2011-7-7 23:08
我的EeePad也是抓很慢慢。
作者: anderton11    時間: 2011-7-8 09:24
GPS抓的很慢,後來還出現無法開啟地圖!

作者: whale8886    時間: 2011-7-10 12:42
我也是這樣~有辦法可以解決嗎
作者: mady10    時間: 2011-7-12 16:22

這邊有測試成功,不過搜尋GPS大概搜尋快1個小時才搜尋到!!@@
不過似乎已經有解鎖的方法了!!
可以參考試試看~~

加速GPS定位方法
http://forum.xda-developers.com/showpost.php?p=11342772&postcount=1
1.先從上述論壇內取得Asia.zip並解壓縮。
2.再將 /system/etc/gps.conf 改名為 gps.conf.bak 備份。
3.最後再把Asia.zip壓縮檔內的 gps.conf 複製到A500的 /system/etc/ 目錄下。
應該就可以了,各位看官可以試試看~~~

作者: fishbomb    時間: 2011-7-14 00:27
這是個有趣的解決方式,只是從來沒有想過 M8可以安裝在 A500上,不知解析度如何?是否符合A500的顯示?
作者: mady10    時間: 2011-7-20 10:08
fishbomb 發表於 2011-7-14 00:27
這是個有趣的解決方式,只是從來沒有想過 M8可以安裝在 A500上,不知解析度如何?是否符合A500的顯示? ...

安裝OK喔!!正常使用中~~~
作者: sosorry86    時間: 2011-7-25 19:30
我也是卡卡卡

作者: xa6245    時間: 2011-7-29 21:55
我的車加裝車用防水外接天線約1200元,不管用手機或a500都很快,1分鐘吧
作者: fino1624    時間: 2011-8-11 01:16
測試過可以用沒什大問題不過還沒實際導航......剛開始第一次抓得比較慢約五分鐘關機再開一下子就抓到了
我是用直接修改gps.conf裡面數據
作者: jimmy4836    時間: 2011-8-24 16:09
請問用什麼軟體可以在system中改名和複製,用ASTRO沒辦法
作者: petertseng    時間: 2011-9-5 00:30
mady10 發表於 2011-7-20 10:08
安裝OK喔!!正常使用中~~~

我的是怪怪的!
3D畫面所有的路都會連到一點上!
但是用2D畫面就正常!
有看過網路上的文章,我裝的這版是有支援1280x800的解析度的!
是不是有那裡設定要注意的?
作者: aleen7788    時間: 2011-9-7 20:08
我用二個月了很正常~抓衛星也很快,不過通常會開衛星搜尋軟體抓到後再開m8,大多在1~5分鐘內定位完成,定位也很準,有改gps.conf數據,3D畫面到是沒怪怪的,A500當導航真是讚啦~還幫A500做了一個車架當導航&車上影音使用^^
作者: nkhs9412235    時間: 2011-9-25 00:10
jimmy4836 發表於 2011-8-24 16:09
請問用什麼軟體可以在system中改名和複製,用ASTRO沒辦法

用Root Explorer(需Root)才可以變更系統檔案
作者: twapkeagle    時間: 2011-10-22 22:43
A500 安卓3.2要怎麼ROOT來裝Root Explorer,請教下,太需要了
作者: hsutsenghui    時間: 2011-10-24 13:24
我有裝M8 不過沒有修改gps.con,一開始,我是先在空曠地區先將衛星搜尋軟體開啟,等到有三個衛星訊號後,再開啟m8 很快地就抓到位置。但是還沒有在汽車上使用過,效果怎麼樣也不清楚。
作者: sony0502    時間: 2011-10-31 19:31
為什麼我裝的PAPAGO 會寫無法支援解析度:800X1232裝置
請問要在哪裡調整呢?
作者: sumiss    時間: 2011-11-7 22:23
A500系統更新為3.2之後,PAPAGO M8不支援更新後的解析度,必須改變M8檔案內的解析度資料夾的名稱.以符合A500的顯示
首先將A500接上電腦,在系統目錄中找到NAVI資料夾:
1.-----此為横向顥示
   拷貝一份navi/organic/中的1280x800資料夾,更名為1280x752      
   再拷貝一份navi/organic/950中的1280x800資料夾,更名為1280x752
2.------此為直向顯示
   拷貝一份navi/organic/中的800x1280資料夾,更名為800x1232      
   再拷貝一份navi/organic/950中的800x1280資料夾,更名為800x1232

再如此再執行M8即可正常

作者: wilson1957    時間: 2011-11-9 13:09
update 3.2後  m8的 功能  就打不開了 有人可以幫忙解決嗎?
作者: 309    時間: 2011-11-10 22:16
啥功能???
我也是3.2版
我照論壇上步驟安裝可以看到工商服務應該是正常的

還沒空拿去戶外測試GPS定位..
作者: AIRCB4TW    時間: 2011-11-11 00:41
請問各位大大都是如何成功安裝的呢
我已經有改過Organic 裡的解析度不過
我每次安裝時都還是會發生
無法支援解析度:600*976裝置的錯誤訊息
就被卡住了,請問成功安裝的大大們可以說說詳細的
步驟或哪裡還有需要注意的地方請不吝賜教感謝
acer a100 3.2板
papago m8 2011Q4 MAP
作者: arthurlien    時間: 2011-11-25 21:39
sumiss 發表於 2011-11-7 22:23
A500系統更新為3.2之後,PAPAGO M8不支援更新後的解析度,必須改變M8檔案內的解析度資料夾的名稱.以符合A500 ...

感謝大的分享!
依據大大的指示修改,確實papago可以再運作了~~~
原本以前升級到3.2版就沒救了~~~~哈哈~~~快樂~~~
作者: chih766    時間: 2011-12-8 10:39
參考了版上大大的貼更改了圖檔位置跟畫質後.我的A500-3.2版在安裝快樂檔還是會讀不到地圖檔~安裝官方檔是可以用DOMO版開地圖也OK~有沒有其他方法阿
作者: 309    時間: 2011-12-8 22:05
橫向可正常顯示,GPS搜尋正常
立直則無法正常顯示,強制關閉,有人跟我一樣問題嗎???

作者: makoto99    時間: 2012-12-26 09:11
請問一下,有大大知道解析度1920*1080的htc 蝴蝶機要如何裝papago m8.5 呢?
感謝

歡迎光臨 Android 台灣中文網 (https://apk.tw/) Powered by Discuz! X3.1