Android 台灣中文網

標題: 用megadownloader下載影片 [打印本頁]

作者: milly643    時間: 2018-3-5 08:57
標題: 用megadownloader下載影片
最近剛下載megadownloader來下載超過2GB的影片
但下載完成後,播放影片時播到一半就停了
每一部都這樣
我問當初給我megadownloader的人
他說他下載的影片都是正常的

請問有人知道是什麼原因嗎?

作者: luluco    時間: 2018-3-23 17:06
>MEGA有2G的下載限制~請用謎版本~
>然後下載多個檔案時,請先加入連結,不要即時下載~
>等全部檔案都加入後,再按開始下載~
>這樣即可超過2G的限制~
作者: luluco    時間: 2018-3-23 17:07
>等全部檔案都加入後,再按開始下載~
>這樣即可超過2G的限制~
作者: milly643    時間: 2018-3-26 08:06
luluco 發表於 2018-3-23 17:07
>等全部檔案都加入後 ...

我是用迷版喔...
在我電腦用正常
但另一台電腦下載完時檔案播到一半就黑屏了
作者: words    時間: 2018-4-1 01:25
用megadownloader   一次下載 不管檔案多大 都會下載完成  網寬暫時會被吃光  

如果再不行的話 用vpn

作者: mebiusching    時間: 2018-8-30 22:31
看看megadownloader是不是下載100%
作者: kf3001333    時間: 2018-9-11 18:52
之前我也有,
但現在好像不會了,
也不知道為什麼@@!

作者: wahchun0303    時間: 2023-3-21 00:45
chunwah1980感謝分享, 縛頭髮都係我既最愛之一~ 當繩捆在女體身
作者: kitmsg    時間: 2023-4-3 17:56
用synology下載器可以嗎?
作者: yinke    時間: 2024-1-12 15:03
chunwah1980感謝分享, 縛頭髮都係我既最愛之一~ 當繩捆在女體身

歡迎光臨 Android 台灣中文網 (https://apk.tw/) Powered by Discuz! X3.1