Android 台灣中文網

標題: [ROM分享]KHONGLOI-NOUGAT ROM V10 [打印本頁]

作者: vbnvbn    時間: 2017-5-31 14:46
標題: [ROM分享]KHONGLOI-NOUGAT ROM V10

KHONGLOI-NOUGAT ROM V10

小弟我刷機路也已經走了三年多了,今天就來分享一下最近使用的ROM吧!
(載點文章請去看原文,下面也會幫你找原作者的載點,本人不提供其他載點。)

刷機造成失敗,小弟我不負責,請自己備份好。

原文

支援的裝置
- Galaxy Note5: N920x (N920T/W8, N920CIG, N920CD, N920SKL, N9208)→本人是n9208
- Galaxy S6 Edge+: G928x (G928CIGF, G928T/W8, G928SKL G9287C)
- Galaxy S6 Edge: G925x (G925CIGF, G925SKL)
- Galaxy S6: G920x (G920CIGF, G920SKL)

BUG:使用多天,目前並未發現,可能有BUG的功能是我沒再用的。

步驟:

0.前置:需要有TWRP 如沒有請自己找;手機版本必須為6.0或以上。

1.下載 [ROM], [Kernel V10], [OMC-CSC-V10]  三個檔案

2.備份備份備份備份備份備份備份備份備份備份備份備份

3.了解你的國家(BRI)

4.安裝ROM

5.安裝修復檔(Movie Maker, SlowMotion, Wallpaper)不需要的可以不用安裝,我就沒有安裝。

6.安裝OMC-CSC-V10→記得選對BRI

7.安裝Kernel V10

8. Full wipe

9.如果開機看到左上方有kernel is not seandroid enforcing,那是正常的,因為作者使用新的 selinux 不用擔心。

ROM

Kernel

OMC-CSC

使用狀況:http://youtu.be/1Y7X1oYMwWI

作者: zootome    時間: 2017-5-31 17:54
感謝版大分享此ROM~  小弟也正在使用中^^
T大停止開發ROM後... 好多XDA上的都覺得沒那麼好用
作者: uncl    時間: 2017-5-31 18:08
zootome 發表於 2017-5-31 17:54
T大停止開發ROM後... 好多XDA上的都覺得沒那麼好用 ...

你在那裡過來
我知愛摩比
作者: uncl    時間: 2017-5-31 18:38

不能刷這rom都要推推,現在很少人在這裡玩刷機了

作者: uncl    時間: 2017-5-31 18:51
T大停止開發ROM後... 好多XDA上的都覺得沒那麼好用 ...

t大的rom裡面有加入我的美化
作者: uncl    時間: 2017-5-31 18:54

t大的rom裡面有加入我的美化

作者: vbnvbn    時間: 2017-5-31 22:07
各位關於省電  
都是使用甚麼軟體來省電呢?
我覺得這個ROM唯一缺點就是太耗電 哈哈
作者: uncl    時間: 2017-5-31 22:18

謝謝妳XD 鎖屏動畫很可愛~
你喜歡可以試下幫你加入鎖屏,我的是MM 6.0

是增強設置可以替換的還有其他都可以改,自截圖

作者: uncl    時間: 2017-5-31 22:28
vbnvbn 發表於 2017-5-31 22:07
各位關於省電  
我覺得這個ROM唯一缺點就是太耗電 哈哈 ...

各位關於省電  
我覺得這個ROM唯一缺點就是太耗電 哈哈 ...

是否開了AOD,好費電的
作者: b020473929    時間: 2017-5-31 23:26
這個ROM真的耗電  不過 很順  很好用  還是想念T大 ES大
作者: uncl    時間: 2017-5-31 23:51
b020473929 發表於 2017-5-31 23:26
這個ROM真的耗電  不過 很順  很好用  還是想念T大 ES大

很好用  還是想念T大 ES大

不想我,我有點功勞

作者: loverlover888    時間: 2017-6-1 05:23
第一次想來刷看看,不知結果會如何,但也要試了才知道
作者: jay830118    時間: 2017-6-1 07:22
這個Rom是我目前覺得最好用的一個
但是聽說v10很多問題
所以目前還停留在v9
另外我想詢問看看有沒有人跟我有一樣的問題...
就是我使用遊戲啟動器玩傳說對決的時候
常常在進入戰場之後就直接閃退
不然就是打到一半的時候閃退= =
不知道是否有人有同樣情形...
剛開始我以為是RAM的問題
但是我最近使用的程式都已經完全清除了
依然還是會閃退...
作者: vbnvbn    時間: 2017-6-1 10:09
樓上   遊戲啟動器我也有問題  可是我沒有使用遊戲啟動器就可以玩 只是會跳出遊戲啟動器無回應
作者: b020473929    時間: 2017-6-1 17:54
遊戲啟動器有問題  用鈦備份刪除 game optimizing service 在下載一次  就可以用了
作者: justenergie    時間: 2017-6-1 23:00
雖然沒用過  還是感謝大大提供  !!
作者: zxc14302002    時間: 2017-6-3 09:24
早上在XDA已經看到V11版了...只不過ROM還沒上傳至雲端
作者: zxc14302002    時間: 2017-6-3 09:47
Minotaurus S8 ROM這rom也不錯...昨天剛刷的

作者: omegamax    時間: 2017-6-4 17:19
第一次ROOT,希望能成功
作者: may23    時間: 2017-6-4 17:43
謝謝樓主的分享,我也來試用看看
作者: uncl    時間: 2017-6-6 22:52
zxc14302002 發表於 2017-6-3 09:47
Minotaurus S8 ROM這rom也不錯...昨天剛刷的

他是我的好友.在S6時候有幾個功能我給他的

作者: zxc14302002    時間: 2017-6-7 09:06
uncl 發表於 2017-6-6 22:52
他是我的好友.在S6時候有幾個功能我給他的

厲害...我只喜歡刷機...其他都是伸手牌...哈哈哈
作者: iou9999    時間: 2017-6-8 19:39
为了游戏 谢谢版主的分享!
作者: memeq    時間: 2017-6-9 23:03
想請問一下這個台版S6 G9208可以使用嗎?
作者: napla1212    時間: 2017-6-14 12:10
請問大大以下
這三個
ROM
Kernel
OMC-CSC
只有Kernel一個能下載的到.其他兩個都是顯示錯誤的訊息
作者: lapulado    時間: 2017-6-14 21:02
zxc14302002 發表於 2017-6-3 09:47

大大你好!請問他標題打S7你是用NOTE5可以刷嗎?
作者: zxc14302002    時間: 2017-6-15 09:33
lapulado 發表於 2017-6-14 21:02
大大你好!請問他標題打S7你是用NOTE5可以刷嗎?

嗯...note5  n9208...現在升到v3版了
作者: lapulado    時間: 2017-6-15 16:50
zxc14302002 發表於 2017-6-15 09:33

好!蟹蟹大大分享資訊
來刷看看囉
作者: lapulado    時間: 2017-6-15 22:01
zxc14302002 發表於 2017-6-15 09:33

https://forum.xda-developers.com ... note7-port-t3461731
有興趣的童鞋可以使用看看
作者: zxc14302002    時間: 2017-6-16 09:08
lapulado 發表於 2017-6-15 22:01
https://forum.xda-developers.com/note5/development/rom-minotaurusrom-v1-note7-por ...

這個還要單獨刷內核
我刷的是這個https://samsungvn.com/threads/rom-cook-ngay-15-06-2017-%E2%98%86%E2%98%86rom-s8-full-port-norma-m7-0-rebuild-by-toanluu68%E2%98%86%E2%98%86.27212/
作者: lapulado    時間: 2017-6-16 22:01
zxc14302002 發表於 2017-6-16 09:08
這個還要單獨刷內核
我刷的是這個https://samsungvn.com/threads/rom-cook-ngay-15-06-2017-%E2%98%86%E2 ...

謝謝大大分享!!
我是使用原文的內核
作者: lapulado    時間: 2017-6-16 22:04
zxc14302002 發表於 2017-6-16 09:08
這個還要單獨刷內核
我刷的是這個https://samsungvn.com/threads/rom-cook-ngay-15-06-2017-%E2%98%86%E2 ...

請教大大一下!目前使用你分享這個ROM耗電量如何?
順暢度OK嗎
想多方面嘗試找ROM刷看看
麻煩大大指導一下,謝謝
作者: zxc14302002    時間: 2017-6-17 08:40
lapulado 發表於 2017-6-16 22:04
順暢度OK嗎

7.0基本上都比較耗電...不過這rom還蠻ok的...我喜歡這rom的自定義高...還有玩遊戲(寶可夢)不會像其他rom溫度超高的...刷了不下10幾個rom...這個是我唯一還存在sd上的
作者: zxc14302002    時間: 2017-6-17 08:43
lapulado 發表於 2017-6-16 22:04
順暢度OK嗎

https://forum.xda-developers.com/note5/development
https://samsungvn.com/diendan/galaxy-note-5-android-development.260/
這兩個論壇基本上都是note5的rom且支援s6...你可以上去看看
作者: lapulado    時間: 2017-6-17 16:26
zxc14302002 發表於 2017-6-17 08:43
https://forum.xda-developers.com/note5/development
https://samsungvn.com/diendan/galaxy-note-5-and ...

感謝大大分享資訊
我在嘗試看看
謝謝你
作者: jay830118    時間: 2017-6-17 19:37
請問各位大大有沒有遇到一個問題...
我自從刷這個rom開始之後
很多人一直跟我說我說話很小聲
但是我說話都是依平常說話音量說
之前都沒有這個問題...
不知道有沒有大大也有這個問題
或是有大大知道如何解決~"~
作者: vbnvbn    時間: 2017-6-19 01:02
uncl 發表於 2017-5-31 22:18
謝謝妳XD 鎖屏動畫很可愛~
你喜歡可以試下幫你加入鎖屏,我的是MM 6.0

怕會很耗電xd
但是那隻鳥鳥蠻可愛的哈哈

作者: uncl    時間: 2017-6-19 17:03
vbnvbn 發表於 2017-6-19 01:02
怕會很耗電xd
但是那隻鳥鳥蠻可愛的哈哈

不會很耗電xd

現在NOTE5的N9200 上7.0了

作者: fjine9    時間: 2017-6-21 09:28
KHONGLOI-NOUGAT ROM V11
真好用。。
作者: 林昱佑    時間: 2017-8-11 13:37
這個ROM刷過之後感覺比之前找的還好用,雖然有點耗電但是非常感謝
作者: shuran6913    時間: 2017-9-27 16:34
KHONGLOI-NOUGAT ROM FINAL 出了
成功刷入,MAGISK ROOT成功繞過 SafetyNet
可使用 Android PAY 跟 種花 Hami Wallet (需用舊版1.5.3關閉更新,但不支援 iCasch2.0)
SAMSUNG PAY因認證機置目前暫時無解 (只要刷機導致knox融斷就沒救了)

目前使用無問題,唯獨開啟無線基地台分享WIFI時,分享端的電腦連線變慢

作者: din0328    時間: 2017-10-11 22:19
不好意思,請問一下我刷了V11版,但一直卡在開機畫面進不去了,我是刷Rom-CSC-Kernel,刷完後full wipe,想請問順序或刷的內容哪裡有錯嗎,我是N9208的,麻煩各位了,不好意思喔。
作者: cathy123458    時間: 2017-10-15 14:11
請問版大有載點嗎 不知道為什麼我沒辦發連上下載ㄝ
作者: qoo84122    時間: 2017-10-16 15:07
問一下有人用FINAL版刷XPOSED可以正常使用嗎?
作者: kenfan31    時間: 2017-12-16 18:25
qoo84122 發表於 2017-10-16 15:07問一下有人用FINAL版刷XPOSED可以正常使用嗎?

可以用!刷入後很多三星的程式建議不要更新,否則更新後會很卡 ,尤其是BIXBY。
作者: obs11122    時間: 2018-1-7 21:07
安裝OMC-CSC-V10→記得選對BRI

請問如何選BRI,小弟沒有概念,有大大可以詳細講解嗎?

謝謝,感激不盡
作者: obs11122    時間: 2018-1-7 21:08

謝謝,感激不盡~~~~~~~
作者: vbnvbn    時間: 2018-1-8 19:19
obs11122 發表於 2018-1-7 21:08

簡單來說  就是選台灣  BRI 是台灣的銷售代碼(?  XD
作者: obs11122    時間: 2018-2-19 20:28
vbnvbn 發表於 2018-1-8 19:19
簡單來說  就是選台灣  BRI 是台灣的銷售代碼(?  XD

感謝指教,其實刷ROM過程中照著說明一步一步來就可以~
作者: 8阿維    時間: 2018-11-9 09:09

請問一下我刷V11 CSC也選BRI 可是我的語音不支援中文 改如何處理還有他的相片編輯器會閃退

作者: lovekuverx    時間: 2019-4-8 01:37

補充載點

https://androidfilehost.com/?w=files&flid=171083

請下載三個 進網頁看右上
KHONGLOI-NOUGAT-V11-Note5.zip
KHONGLOI_CSC_OMC_Note5_V11.zip
Khongloi-Kernel-Nougat-Note5-V11.zip

ROM作者
https://forum.xda-developers.com/note5/development/7-0-khongloi-nougat-rom-aod-edge-t3580620

作者: hank757854    時間: 2019-11-3 11:44
請問一下我在進入Download 模式的時候 按鍵上下都沒反應 無法進入 只能強制關機

歡迎光臨 Android 台灣中文網 (https://apk.tw/) Powered by Discuz! X3.1