Android 台灣中文網

標題: Android 懸賞問答PO文流程及規則 [打印本頁]

作者: Lake    時間: 2011-5-27 16:44
標題: Android 懸賞問答PO文流程及規則
懸賞區的PO文流程:

1.選定問題  分類  發帖  注意 懸賞需要在1碎片以上

2.選定最佳答案

3.給最佳答案評分  這個是規矩 也是禮貌

懸賞在100以上  給予高亮待遇
為了營造一個和諧有愛的問答討論區     版規如下

1.頂帖者一律視為灌水處理

2.不得漫罵或者侮辱申請者或答題者,如若出現請到討論區申訴區,將對於漫罵侮辱者給予處理

3.本版內嚴禁留下即時通,MSN,郵箱等

4.對於已經得到正確答案的問題,樓主在2天內沒有選定或疑問,版主將進行選擇,並扣除10碎片勞務費

5.提問前請先使用討論區搜索功能,搜索您要提問題的關鍵字看看是否已經有過解答

6.請把要提的問題直接寫在標題上,如問題很長則把其中關鍵部分寫出,不要使用「請問」「大家幫看看」此類標題

7.禁止故意給錯誤答案和簡單重複別人已經回答的答案(認為答案不滿意可以回覆補充並闡述您的觀點)

8.本區只限提問與Android 手機相關的問題。其他類別的提問一概刪除

9.嚴禁送分作弊,一經發現積分清零並封ID三天,如有再犯永久封ID處理。

10.累計三次不給解答者加分的,版主有權禁言

如有違反  將視情況進行嚴肅處理
作者: DavidShih    時間: 2012-9-6 04:10
會依規定Po文與發帖,感謝提醒.
作者: horace_wu    時間: 2012-10-15 04:09
請問是否有【再追加懸賞】的功能,因為我是新手剛發帖求助,但因考慮是否有人會回帖之問題,所以比較保守給【懸賞】,但我若覺得有人回帖答案很棒、很詳細的話,這就需要【再追加懸賞】以回饋【回覆】的辛苦與付出,不知是否有提供【再追加懸賞】之功能,若沒有的話可否增加這【再追加懸賞】之功能,以免因當初少給回饋之報酬而愧疚不已。
作者: 2023812    時間: 2012-10-25 15:38
我需要一个积分来下载东西谢谢了
作者: yasoja    時間: 2013-5-19 11:47
建議在本版塊的分頁項目裡,多加一個「待解決」的頁籤,
這樣可以讓有空閒想幫助別人的人,方便找尋尚未解決的問題。
作者: aptko    時間: 2013-7-12 13:39
有點複雜的感覺,大概知道了...
作者: eva61409    時間: 2013-11-10 11:35
yrjns888 發表於 2012-12-21 11:47
**** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ****

你是不是PO aaVideo 的那個?
作者: sky32118    時間: 2013-12-22 13:44
可是最近論壇好像沒有很活
詢問問題一直等不到高手回復
作者: peggy23012    時間: 2014-3-9 00:56
謝謝...來去試試
作者: cpclqc    時間: 2014-4-2 10:22
http://apk.tw/thread-182550-1-1.html
作者: chu8722    時間: 2014-7-25 14:43
您好 可以請問為什麼我重新編輯回復 還要審核啊 T____T
作者: bluelos    時間: 2014-9-12 22:57

如果沒有答案是正確解答或最佳解答
只要有人回覆
就要給碎鑽嗎?
作者: happydays    時間: 2014-10-15 14:46
好難懂的積分。。。。。
作者: cses994109    時間: 2015-2-17 23:43
請問一下下1、
作者: cses994109    時間: 2015-2-17 23:46
抱歉我按到了,請問樓上不是灌水><。請問一下下,如何給懸賞?還有是如何選最佳解答及評論??
作者: juniel1124    時間: 2015-2-18 03:07
知道了新手會自行注意謝謝提醒
作者: 巫丞偉    時間: 2015-3-29 19:50
Lake 發表於 2011-5-27 16:44懸賞區的PO文流程:1.選定問題  分類  發帖  注意 懸賞需要在1碎片以上

thanks you.......!!!!!!!!!!!!...=..!!!!!!!
作者: poni    時間: 2015-4-16 12:04
謝謝大大  。。。。
作者: rarara    時間: 2015-6-23 18:19
手機要按哪裡才有懸賞啊?
作者: katy620    時間: 2015-7-2 13:05
了解~~!!非常感謝喔~!
作者: 林柏劭root    時間: 2015-7-29 19:07
那個可以幫我看一下這個懸賞文
http://apk.tw/forum.php?mod=viewthread&tid=692698
我已經回答他想要的東西了
我想在過幾天看看
可能是他太忙還是怎樣
可以的話 提醒他一下 不要扣碎鑽
作者: 林柏劭root    時間: 2015-7-29 19:08
那個可以幫我看一下這個懸賞文
http://apk.tw/forum.php?mod=viewthread&tid=692698
我已經回答他想要的東西了
我想在過幾天看看
可能是他太忙還是怎樣
可以的話 提醒他一下 不要扣碎鑽
作者: love隨緣    時間: 2015-8-23 16:59
bluelos 發表於 2014-9-12 22:57
如果沒有答案是正確解答或最佳解答
只要有人回覆
就要給碎鑽嗎? ...

是阿,我也想了解 發佈懸賞文後(如:求繁化檔)馬上扣除100碎鑽,後續未得到正確解答 請問100碎鑽會歸還嗎? 謝謝..
作者: peteraugust8    時間: 2015-8-24 00:16
好像很有用欸
作者: 安德偉    時間: 2015-9-27 09:59
中秋佳節月兒圓,懸掛高空寄思念,家家團聚展笑顏,我把祝福送一遍。問聲朋友節日好,希望友情永不變,願你快樂幸福到永遠!
作者: good123good1234    時間: 2015-9-30 23:34
又是一年月圓夜,月下為你許三願:一願美夢好似月兒圓,二願日子更比月餅甜,三願美貌猶如月中仙。
中秋節快樂喔
作者: d238511    時間: 2015-11-4 01:01
新進人員~
了解收到
一定遵守規定
作者: combibi2013    時間: 2016-1-26 13:47
我自己找到答案了,反正也沒人正解,可幫我刪除發問帖嗎?謝謝
連結:http://apk.tw/thread-739616-1-1.html
作者: Yuiquad    時間: 2016-9-23 21:55
請問版主  如果問題我自己後來解決了 那懸賞該怎麼取消??
作者: ftn6218    時間: 2017-6-26 21:09
了解了.........感謝大大
作者: whatwago    時間: 2019-2-7 14:17
有些瞭解了,謝謝提醒!!
試試看吧

歡迎光臨 Android 台灣中文網 (https://apk.tw/) Powered by Discuz! X3.1