Android 台灣中文網

標題: ViewSonic ViewPaid 10S如何安裝Android Market應用程式? [打印本頁]

作者: uki12345    時間: 2011-12-20 00:01
標題: ViewSonic ViewPaid 10S如何安裝Android Market應用程式?
ViewSonic ViewPaid 10S如何安裝Android Market應用程式?Android版本2.2

作者: dick4774    時間: 2011-12-29 22:56
去用豌豆莢下載再安裝就好了啊
作者: kuangzai    時間: 2012-2-5 08:26
到設定中選擇軟體更新,
然後把選這個東西(放在SD卡)就可以了:)

Market_update0.zip

1.9 MB, 閱讀權限: 8, 下載次數: 197, 下載積分: 碎鑽 -1 個

作者: foolman    時間: 2012-2-6 16:28
很需要的一個軟體,我的10E好像也不能安裝~~
作者: a35512810714    時間: 2012-2-10 00:55
好像很多遊戲都不能玩?
作者: p5992    時間: 2012-10-14 18:49
敢械阿大無司分~

作者: p5992    時間: 2012-10-14 18:50
感謝大大無私分享~
作者: lee68526    時間: 2012-10-24 20:03
謝謝大大的分享  我也來試看看  感恩
作者: huangbaba    時間: 2012-12-27 16:41
kuangzai大:安裝這東西會破壞保固嗎
作者: Barron-Ivan    時間: 2013-1-30 14:21
要的一個軟體,我的10s好像也不能安裝~~
作者: bensirwu    時間: 2013-3-10 01:47
謝謝大大.....先下仔下來試試, 希望有用
作者: dusirbuy    時間: 2013-3-27 01:22
需要刷機的我可以幫刷歐
最近幫人刷成功三隻鳥的10s
刷程v4.1.1的jully beam歐(已經環給10s主人)(rom是國外的)
(我測試過沒大問題)(幫我姐朋友刷的)
(內含google market)(連最新的遊戲都能玩)
本來沒想要幫他刷機無奈街上usb 隨身跌變成黑磚(想用外接裝app)
只好問他要原場的版本還是最新的(論壇找到的)(他選最新的)(無意中踏上刷機之路)
[email protected]收費350元(不負責後續處理)
(只要你有google帳號剩下的你自己要奘哪個app都可以)
我只幫他裝跑廟1跟2.....全部是過都可正常玩

歡迎光臨 Android 台灣中文網 (https://apk.tw/) Powered by Discuz! X3.1