Android 台灣中文網

標題: 請問如何讓程式安裝到外接sdcard [打印本頁]

作者: wilson1957    時間: 2011-8-12 14:48
標題: 請問如何讓程式安裝到外接sdcard
怎麼弄都是在原來的sdcard  是否可以設定成外接sdcard
作者: han1ching    時間: 2011-8-27 21:29
各位知道的大大請分享經驗
我也需要
作者: hch3413    時間: 2011-10-2 13:45
我常常上網找關於A500能用的資訊
好像沒看過有人分享這方面資訊
不過A500內建32G應該很夠用了
作者: twapkeagle    時間: 2011-10-3 20:00
不僅沒辦法移,連接電腦只能看到TF卡,但看不到TF卡的內容,不知ACER這些功能不讓人用是什麼意義.
作者: jtka    時間: 2011-10-15 22:39
不知道怎麼弄,如果有大大知道就請告訴大家吧…
作者: xyzhome    時間: 2012-1-31 12:57
裝app2sd軟體試看看~~~~~~~~~~~
作者: ayaochang    時間: 2012-2-2 11:29
目前好像找不到解決方案
作者: hsunewman    時間: 2012-7-5 20:58
我也是一值困擾 最近如果有好的方案 再來說說
作者: smilesinapk    時間: 2012-11-29 10:55
目前有許多程式(應該是大部份)都是不允許移動到外接sd卡的,但有些程式支援它的內容移動到外接sd卡,舉例來說,pps可支援下載影片到外接sd卡或usb儲存碟,但程式本身還是存在於內部rom當中的。所以你可以用外接usb下載超過內建rom32g的影片,但你不能把pps本身xxmb的容量拿到外接sd卡中。
作者: moonlight168    時間: 2012-12-16 17:32
別說Acer了,三星也是這樣,不讓app轉到SD卡去!

這一點,我很懷念Win6.5手機,它在安裝app的時候,就會問你要安裝在內存還是SD
多棒的一個功能。
作者: kib73814    時間: 2013-2-5 22:06

Android 4.0以後 APPTOSD 是沒有用的,這麼簡單的方法沒人知道?首先用分割軟體將SD卡分EX2格式(也就是Linux格式,微軟 Windos 是讀不到此種格式),我是割2GB啦,然後用某個LinKXXSD我忘了這個軟體就可以將程式移到SD卡了,他是採用騙手機讓手機以為SD卡是內置SD卡,實現Android 4.0以後將程式移到SD卡,所以我只要買個32G SD卡,分割16GB EX2格式,剩下16GB可以灌電影漫畫等利用,程式就灌不完~~~~
作者: ccppcc    時間: 2013-2-10 12:56
真的沒有辦法嗎???

歡迎光臨 Android 台灣中文網 (https://apk.tw/) Powered by Discuz! X3.1