Android 台灣中文網

標題: ASUS PadFone 9.18.8.41/9.20.1.22/9.20.2.14一鍵ROOT,UNROOT [打印本頁]

作者: wkuancheng    時間: 2012-6-28 22:41
標題: ASUS PadFone 9.18.8.41/9.20.1.22/9.20.2.14一鍵ROOT,UNROOT

本人至國外網站抓下來的,經測試終於成功了,與大家分享討論

9.18.8.41要ROOT者請下載DebugfsRoot Generic PadFone V2.3

9.20.1.22/9.20.2.14要ROOT者請下載DebugfsRoot Generic V2.3 Fixed For Padfone4.0.4,

將下載檔解壓縮

然後打開檔案,執行RootDebugfs批次檔案,選擇1"ROOT"按任意鍵,讓他自行跑,會重開機2次

有出現按任意鍵,就按任意鍵,出現success,回到主畫面就OK了,離開ROOT程式,

檢查有無superuser,注意ROOT之前要開"允許安裝非

Market應用程式"及"USB偵錯",如在電腦桌面無法使用,請複製到C槽上使用

要UNROOT請下載ViperMOD Prime Time V4.6(共6個檔),將這6個檔解壓縮成一個檔,然後打開

檔案,執行ViperMOD Prime Time V4.6,選擇4"unroot",按任意鍵讓他跑,跑完重開機

就已UNROOT了

P.S如無法使用請下載更新ASUS SYNC(2012.06.28更新),更新完還是不行的話,請試著關掉ASUS Sync及一些跟刷機有關的APK程式看看(謝謝qq9879630"24樓"的建議)

注意UNROOT的6個檔都要下載,缺1不可

DebugfsRoot_Generic_v2.3.zip

1.97 MB, 下載次數: 729, 下載積分: 碎鑽 -1 個

viperMOD_PrimeTime_v4.6.part6.rar

1.22 MB, 下載次數: 428, 下載積分: 碎鑽 -1 個

viperMOD_PrimeTime_v4.6.part5.rar

3.02 MB, 下載次數: 441, 下載積分: 碎鑽 -1 個

viperMOD_PrimeTime_v4.6.part4.rar

3.02 MB, 下載次數: 459, 下載積分: 碎鑽 -1 個

viperMOD_PrimeTime_v4.6.part3.rar

3.02 MB, 下載次數: 420, 下載積分: 碎鑽 -1 個

viperMOD_PrimeTime_v4.6.part2.rar

3.02 MB, 下載次數: 441, 下載積分: 碎鑽 -1 個

viperMOD_PrimeTime_v4.6.part1.rar

3.02 MB, 下載次數: 471, 下載積分: 碎鑽 -1 個

DebugfsRoot_Generic_v2.3_Fixed_For_Padfone_4.0.4.zip

2.02 MB, 下載次數: 1760, 下載積分: 碎鑽 -1 個

作者: chiwensu    時間: 2012-6-28 22:54
可以用 ...謝謝你!
作者: rock5979    時間: 2012-6-29 00:07
感謝樓主的分享先載下來試試看......
碎鑚虧很大......努力在鑚~~
作者: rock5979    時間: 2012-6-29 00:15
哦.....這版本我用過好像不行所以還是等好了....

作者: sebastio    時間: 2012-6-29 08:18
找很久了,終於在這裡找到了,趕快下載來試試看,謝謝!
作者: wkuancheng    時間: 2012-6-29 08:42
rock5979 發表於 2012-6-29 00:15
哦.....這版本我用過好像不行所以還是等好了....

這版是我的修訂版喔,試試看吧
作者: lanwuyan    時間: 2012-6-29 09:19
学习学习 以前的那些都不能用
作者: tonyxyz    時間: 2012-6-29 10:41
請問一下~我執行程式時顯示 * ademon not running. starting it now on port 5037 *
                                        *ademon started successfully *
是什麼意思??
作者: wkuancheng    時間: 2012-6-29 10:51
tonyxyz 發表於 2012-6-29 10:41
請問一下~我執行程式時顯示 * ademon not running. starting it now on port 5037 *
                      ...

ROOT有成功嗎,如OK就不須理他
作者: tonyxyz    時間: 2012-6-29 10:58
沒有成功耶~我點完RootDebugfs後再選1,然後按完enter後就跳出這個畫面了~~
作者: wkuancheng    時間: 2012-6-29 11:54
tonyxyz 發表於 2012-6-29 10:58
沒有成功耶~我點完RootDebugfs後再選1,然後按完enter後就跳出這個畫面了~~

那你要下載更新ASUS SYNC
作者: delon    時間: 2012-6-29 12:03
root成功

作者: tonyxyz    時間: 2012-6-29 12:18
wkuancheng 發表於 2012-6-29 11:54
那你要下載更新ASUS SYNC

我有到華碩官網下戴sync安裝,但還是不行~~還是謝謝你~~我在試試好了~~
作者: judgment1105    時間: 2012-6-29 13:04
root不出來,有開偵錯模式,有電腦連線,執行時手機未自動重新開機,只出現如圖情況,請大大幫幫忙
登錄/註冊後可看大圖