Android 台灣中文網

標題: 2022/04/26 更新後還可以快速換小號?! [打印本頁]

作者: s87259681    時間: 2022-4-27 12:11
標題: 2022/04/26 更新後還可以快速換小號?!
2022/04/26 更新後還可以快速換小號?!

作者: michelle0116    時間: 2022-4-27 15:20
我不行,置換Data之後黑屏(夜神模擬器),沒置換資料的帳號依舊可以玩。
作者: s87259681    時間: 2022-4-27 16:04
我也是置換Data之後黑屏
作者: wsleungmiyu    時間: 2022-4-27 21:34
我也是置換Data之後黑屏
作者: just4twm    時間: 2022-4-29 22:56
我也是置換Data之後黑屏,請問有人決解了嗎?
作者: s87259681    時間: 2022-4-30 00:48
置換Data之後黑屏請問有人決解了嗎?  +1
作者: game092536    時間: 2022-4-30 22:54
請把原來的Data 10 、Data 13刪除,留下Data 11即可登入遊戲刷小號
作者: s87259681    時間: 2022-5-1 10:18
game092536 發表於 2022-4-30 22:54
請把原來的Data 10 、Data 13刪除,留下Data 11即可登入遊戲刷小號

你誤會我的意思了
我的意思是將舊的多個小號用Data10切換
作者: expertuser2004    時間: 2022-5-2 22:10
s87259681 發表於 2022-5-1 10:18
你誤會我的意思了
我的意思是將舊的多個小號用Data10切換

可以的, 請準備以下東西:
1. MS 彈珠切換器
2. 已 ROOT 機器一台, 我是用 Note3 N900 Android5.0 stock rooted
3. 舊版本彈珠 22.3.0 apk (台版)
4. 最新版本彈珠 23.1.0 apk (台版)
5. root explorer
6. data10 舊檔案

首先 root 好機器, 再安裝 MS 彈珠切換器(給權限), root exploloer(給權限), 把 data10 放入手機最方便的位置
安裝舊版本 22.3.0 apk, 運行遊戲, 出現遊戲更新畫面(不用去更新, 退出)
入 root explorer > data > data > jp.co.mixi.monsterstrike.tw 查看資料夾, 有 DATA10 檔案後, 把舊 DATA10 放進去取代
再啟動 舊版本 22.3.0 apk, 運行遊戲, 出現遊戲更新畫面, 舊 DATA10 已寫入數據(退出)
運行 MS 彈珠切換器, 選好版本, 帳號管理 > 右下新增一個帳號記錄(COPY)
移除舊版安裝最新版本彈珠 23.1.0 apk
運行 MS 彈珠切換器, 帳號管理 > 按一下帳戶記錄(切換)
啟動最新版本彈珠, 等畫面 LOAD 完見右下有帳號號碼, 成功
[只有黑屏 OK 死畫面, 代表次序做錯了, 請由安裝好舊版本開始重做]
等待更新遊戲數據, 即可登入, 遊玩舊帳號

藍字2 PART 不能出錯, 成功後下次MS 彈珠切換器換小號就可以, 不用去弄DATA10, 最好把 DATA10,11,12,13,14,15 也備份一下, 日方似乎改了 data10 內部數據, 所以不能新版通用(不足100K 增肥到差不多1MB), 另外舊版是 DATA10-14, 新版有DATA15 可能有關系的

個人看法: 手機一定不可能單聯網就能識別帳號號碼, 必須有一個檔案來雙向操作, 道理去提款機不給卡/給不入密碼, 機器是不可能直接有錢出來的

作者: chj0713    時間: 2022-5-3 08:03
先裝2301版,裝好不要進遊戲,把 data10丟進去,進遊戲點同意,出現版本太舊時退出,把data10備份起來這個data10就可在2310版用
作者: mshaku1029    時間: 2022-5-4 22:10
expertuser2004 發表於 2022-5-2 22:10
1. MS 彈珠切換器
2. 已 ROOT 機器一台, 我是用 Note3 N900 Android5.0 stock ro ...

想請問 data10001 這種檔案較小的需要一並複製嗎?
作者: expertuser2004    時間: 2022-5-5 10:17
mshaku1029 發表於 2022-5-4 22:10
想請問 data10001 這種檔案較小的需要一並複製嗎?

不用的, 修好後備份帳號能用以下方式

1. 直接 MS 切換器改帳號, 需要root
2. 利用 root explorer 備份新的 data10, 需要root

若不小心刪錯檔案, 打開遊戲後發現怪物無故消失, 而且不能修改, 請退出後遊戲後重啟
於登入畫面(不要點進入遊戲), 右下角選 "資料修復" 即可解決

作者: game092536    時間: 2022-5-5 20:08
expertuser2004 發表於 2022-5-2 22:10
1. MS 彈珠切換器
2. 已 ROOT 機器一台, 我是用 Note3 N900 Android5.0 stock ro ...

請問一下 ms彈珠切換器選 apk台版都會出現 遊戲資料夾異常  請問要圖和解決?

作者: expertuser2004    時間: 2022-5-6 12:33
game092536 發表於 2022-5-5 20:08
請問一下 ms彈珠切換器選 apk台版都會出現 遊戲資料夾異常  請問要圖和解決? ...

這個是選錯版本 or ms 彈珠切換器沒給 root 權限(沒給權限不能進入), 左上角選擇設定能修改
先安裝適合的版本, "完全關掉" 後台彈珠切換器後重啟就行了, 正確運行是這樣子的

google play 直接下載的, 沒有 APK 字樣 = Google play 台版
資料夾是 jp.com.mixi.monsterstrikeTW = Google play 台版

下載安裝後, 有 APK 字樣 = APK 台版
資料夾是 jp.com.mixi.monsterstrikeTW.ThirdPayment = APK 台版

作者: klkeung1231    時間: 2022-5-23 00:23
想問大家有無怪物彈珠( apk版)舊板本的安裝檔(22.3.0)
作者: smart13258    時間: 2022-5-28 02:29
1. MS 彈珠切換器

您好, 想請問一下您是使用APK版本的遊戲程式還是Google play版本的呢?
作者: smart13258    時間: 2022-5-28 02:43
klkeung1231 發表於 2022-5-23 00:23
想問大家有無怪物彈珠( apk版)舊板本的安裝檔(22.3.0)

我在網路上也是找不到載點

歡迎光臨 Android 台灣中文網 (https://apk.tw/) Powered by Discuz! X3.1