Android 台灣中文網

標題: CAD授權無效問題 [打印本頁]

作者: hidden09    時間: 2022-4-20 13:46
標題: CAD授權無效問題
CAD使用上若會出現"使用中的AUTOCAD授權無效"畫面時,請至C:  
的CAD安裝目錄裡找到autodeskgenuineservices.msi去執行移除動作,應該就可以把這問題解決了

作者: ed_siu    時間: 2022-4-20 17:34
如果你一路有backup用的SN和active code的話有機會可以救到
現在這樣你只可以安裝另一個版本的autocad或者window還原原廠設定所有軟件由頭再安裝過
作者: kib27818    時間: 2022-6-10 00:31
如果持續問題~~可以私訊我~~

作者: student51709    時間: 2022-12-19 12:09
inventor 2022也適用嗎??
因為我的程式前一天安裝完還可以用,隔一天打開顯示無法存取我的授權...
作者: linda26807    時間: 2023-10-2 13:13

我自己安裝的時候,在整個AutoCAD都裝完之後,有另外去找對岸做的 Genius的完美移除CMD(親測 拔得比移除的還乾淨),但一陣子之後還是會出現授權無效
以下是 已移除 Genius 為前提的作法
先到以下位置,我是裝2021的(win10)
C:Program FileAutodeskAutocad2021SupportNewTabPageconfigACADzh-TW
裡面會有一個 檔案 [ strings.resjson ] ,先備份一個起來放哪裡都行(),
打開它 執行程式選記事本,把裡面的https都刪除掉,刪完之後按儲存
-----------------------------------------------------------------------------------------------
若按儲存結果硬要你另存檔案的話(格式若為txt的話)
就改完後存在哪都行,記得把副檔名.txt直接刪掉,複製起來把原本的[ strings.resjson ] 取代掉
取代完記得打開確認一下哦

以上是我結合多個網站的模糊說法總結出來的(對岸大老之前都有做詳細教學,不過被威脅之後 詳細版教學都下架了)
作者: jerry傑。    時間: 2023-10-15 14:51
linda26807 發表於 2023-10-2 13:13
我自己安裝的時候,在整個AutoCAD都裝完之後,有另外去找對岸做的 Genius的完美移除CMD(親測 拔得比移除的 ...

感謝樓上大大分享解決方法
大大的方法我剛剛測試目前有效
不過我沒有執行過完美移除 autodesk genuine service
然後我用的是2024版本
路徑稍微有點不同
C:Program FilesAutodeskAutoCAD 2024SupportApplicationHomeconfigACADzh-TW
但一樣是[ strings.resjson ]

目前還沒有跳出授權問題過,之後再觀察看看,
作者: a84629899    時間: 2023-10-28 16:35
linda26807 發表於 2023-10-2 13:13
我自己安裝的時候,在整個AutoCAD都裝完之後,有另外去找對岸做的 Genius的完美移除CMD(親測 拔得比移除的 ...

我是裝21的  目前有效  感謝分享
作者: hotshowworld    時間: 2023-12-5 12:58
jerry傑。 發表於 2023-10-15 14:51
不過我沒有執行過完美移除 autodesk genuine se ...

感謝大大無私提供路徑
作者: sunpp3202    時間: 2023-12-15 16:14

感謝  遇到同樣問題也以解決

作者: Feng-Brian    時間: 2024-1-17 10:25

非常感謝大大,我的是2019的, 遇到同樣問題已解決,目前持續觀察中...
作者: tekken001    時間: 2024-1-20 00:30

真的很實用的技能。之前約1分鐘提醒1次,修改後就不再出現
作者: alex456789    時間: 2024-1-21 14:32
jerry傑。 發表於 2023-10-15 14:51
不過我沒有執行過完美移除 autodesk genuine se ...

感謝大大分享,我是裝20版本的,目前暫時沒跳出警示,正在觀察中
作者: IEOWOF    時間: 2024-1-30 20:10

超級感謝大大
今天是2024/1/30 我的genuine service是7.4.0.223
使用對岸移除軟體移除,在安裝免疫軟體依然會出現未授權
後來照大大的方法移除https之後就正常了
作者: qmutaq    時間: 2024-1-31 18:11
請問各位大大要去那找對岸軟體移除呢?

作者: 70639    時間: 2024-2-10 12:03
linda26807 發表於 2023-10-2 14:13

實測正常 用在2020版的也沒問題
作者: 2019woo    時間: 2024-2-24 02:29
2023版使用修改strings.resjson的方式,到目前為止有效
作者: sunpp3202    時間: 2024-3-11 08:35

感謝 我用2023 也是遇到此問題  但也是解決了謝謝
作者: gy945    時間: 2024-4-7 22:41
C:Program FilesAutodeskAutoCAD 2019SupportNewTabPageconfigACADzh-TW
C:Program FilesAutodeskAutoCAD 2024SupportApplicationHomeconfigACADzh-TW

歡迎光臨 Android 台灣中文網 (https://apk.tw/) Powered by Discuz! X3.1